Ingrédients

  •  2 càs de graines de chia 
  • 1 mangue (fraîche ou morceaux surgelés)
  • 190ml de lait végétal (amandes, coco, avoine, …)
  • 100ml de crème culinaire au coco
  • Garniture : copeaux de coco

Recette

  • Dans le lait végétal, mélangez les graines de chia en fouettant.
  • Laissez reposer 5min, mélangez puis mettre au frigo pendant 40min.
  • A la sortie du frigo, remélangez le tout.
  • Mixez la mangue avec la crème de coco.
  • Préparez les verrines en mettant la crème de chia dans le fond puis la crème de mangue au dessus.
  • Décorez votre verrine avec quelques copeaux de coco 

Et voilà, c’est prêt ! Bon appétit !

Une réponse

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.